Признание в глазах

Нина Колесова
Я чувствую, смотря в твои глаза,
Ты хочешь мне сказать,
Что любишь, что ревнуешь ты меня,
Одну меня ты любишь навсегда.

Но я не жду твоих заветных слов,
Я понимаю и без них тебя.
Я посмотрю в глаза и все пойму,
Да, я пойму, ведь я люблю тебя!

1983г.