С юбилеем

Нина Киршина
У вас сегодня юбилей.
Подарки, букеты, поздравленья.
Музыкант, аккордов не жалей.
Нам нужно видеть здесь веселье.
Кто скажет, что вам пятьдесят?
Вы юны, бодры и прекрасны.
Кто скажет, что вам пятьдесят?
Вы свежи, подвижны и классны.
Глаза кокетливы, как в восемнадцать.
Походка вам от Бога дана.
Выглядите вы на двадцать.
Какая прекрасная жизни пора.
Мы дарим вам букет из слов,
Из взглядов платок-паутинку.
Запечатлите вы этот улов.
Прекрасная выйдет картинка.
Вы жизни нашей украшенье.
Вы- свет,вы-настроенье,вы-тепло.
И скажем честно-жить с вами рядом
Нам несказанно повезло.