Под маской скрыв свою личину...

Танэта
Под маской скрыв свою личину,
Идём по жизни часто мы.
Что прячем, женщину ль, мужчину?
Для жизни в общем все равны.

Но, если чувства укрываем,
Иль замышляется так зло,
В надежде спрятать затеваем?
То это уж не всё одно.

За всё при жизни мы ответим.
И за затеи, за дела.
И по заслугам старость встретим,
Не за горами ведь она.