Кошки

Володя Егоров
<Белые кошки с голубыми глазами глухи. Пожалей белую кошку, и она принесет тебе сон. Ты можешь идти за мной (или убить меня)ночь возьмет тебя, беспомощного, и унесет за край.
 Лунный странник! Твоя сталь звонка. Вернись в мамину комнату, вспомни запах ее духов -усни, усни...
Прикосновение белой кошки; соскользни в вечерние сумерки, пусть ласковый поток несет тебя до утра.>