Возвращенье к любви

Валентина Ивановна Урюкина
Фонарей яркий свет и полоска заката,
Облака островами на небе лежат.
Ухожу я от прошлых обид без возврата,
Возвращаюсь к истоку любви я назад.

Силуэты домов полосой между нами,
Световой окон ряд - указатель в пути,
Дерева вдоль дорог провожают ветвями,
Помогают сердцам вновь себя обрести.

Задремавшие чувства в смятении снова,
Осторожно иду, их боясь расплескать.
Зазывает мелодия дома родного,
Обещали где вечно любимую ждать.