Всё равно

Мияко
всё равно уже, всё равно
то ли больно, то ли никак
то ли нынче, то ли давно
то ли ангел, то ли мудак
дело сделано - как назад?
только вниз теперь, только дно
то ли мрачен он, то ли рад
всё равно теперь, всё равно
а её уже не спасти
да и хрен с ней, гори огнём
телу камышом прорасти
на ветру шелестеть о нём
косу стоило ль заплетать?
раки жадно сожрут глаза
рыбам - косточки обглодать
так чтоб вовсе найти нельзя
небо тает в последний раз
меж распахнутых в боль ресниц
не увидел он этих глаз
из-за взорванных в ночь границ