Разочарование...

Разиэль Ника
Почему всё сложись именно так?
Почему ты стал для меня как враг?
Почему ты можешь обижать меня?
Почему ты не можешь разговаривать любя?
Я так хотела чтоб всё было хорошо
И так и было всё, но прошло
Я не смогу тебя простить
И долго не смогу всего забыть
В надежде жила
Что ты не такой
Оказалось себе я врала,
Была я слепой
Не в силах я луч света на это пролить
Как жить? Как продолжать жить?
Смириться с потерей?
И больше никому не верить?
Сама я его прогнала
Больше так жить не смогла.
Не нужно! Не нужно мне это!
И в душе как у того поэта,
Что музу свою потерял...
Эхом отдаются слова
С сердечным ритмом идет пустота
Пустота та, что без дна
И вот я как черная бездна одна
Даже слезЫ не осталось,
Чтоб потерю сею окрапить...
Может мне яду налить?
Но зачем? А для чего же так жить?
Но жить с этим можно,
Хоть и выбор дался так сложно
И забыть не возможно,
А простить - нельзя...