Моя поэзия

Владлен Расовский
Не мог комплиментов ненужных писать я
Пускай они звучны, пускай хороши.
И как их писать – не имею понятья,
Всегда я писал и пишу от души.

Я знаю, об этом не буду жалеть я,
Напрасно транжиря анапест и ямб.
Таков мой ответ в день семнадцатилетья,
Который даю я родным и друзьям.
21.05.1949