блиц третий. Вероника. конкурсные стихи

Конкурс Хайку
условия те же - выбрать 3 стиха до вечера 15-го :)

* конкурсные стихи *

1
весенний депресняк
шоу
застывших мгновений

2
влетаешь в кадр,
чуть опережая птичку –
наш медовый месяц

3
образ святого
проявился нечетко
не переснимешь

4
фотография на паспорт
ужель та самая
Татьяна

5
встречаешь и провожаешь
всегда улыбаясь
две свежих гвоздики

6
фотоохота
над цветами
шмелиный гул

7
Щелчок затвора
Уносит в будущее
Застывший миг

8
гранатовый цвет
мимолетно
падает ресница

9
нега и красота -
миг отражённый
подлинный образ

10
фотоаппарат
в старом футляре
запах кожи

11
вспышки…
мерцает
платье звезды

12
пока холостой
вылетает птенчик
из фоторужья

13
тот самый камень
насквозь влажен
платок

14
проявляю негатив
не хватило выдержки
снять звезду

15
слёт хайдзинов -
на повестке дня
вопрос кадров

16
старая лейка
никак не наводится
фокус с утра

17
синяя бутоньерка
мамина
улыбка на фото

18
снимок помнит
как счастливы
мы были

19
мама улыбается -
на моих первых снимках
она выглядела моложе

20
Фотография -
момент хайку
с картинками

* * *