не плачь, моя девочка!..

Седой Г.К.
"закончилось лето, мой мальчик,
закончилось лето"...
(Мигунова Людмила «...сезон "эсэмэсок"...»)

не плачь, моя девочка,
.......пусть отрыдается осень!..
хоть тучи задёрнули небо
.......безрадостной шторой,
но птицы летят на юга
.......и не падают оземь,
мечтая вернуться весной,
.......даже очень не скорой...

быть может, к весне
.......я, замёрзший, немного оттаю,
и, вспомнив прошедшее лето,
.......печаль свою сброшу,
и снова вернусь
.......в эту, рифмой кричащую, стаю,
подняв откровенных стихов
.......непосильную ношу...

а, впрочем, поплачь,
.......путь немного становится легче
тебе оттого, что я слышу
.......душою рыданья...
я быть с тобой рядом желаю,
.......обнявши за плечи,
но мне перед небом,
.......конечно же, нет оправданья!...