Поворот на лебяжий луг 22. 06. 08г

Олег Чакриц
*          *          *

Когда ладонь по грифу
Скользит сама собой,
И пляшут пальцы лихо
Под правою рукой.
Три простеньких аккорда,
Пульсируя в горсти,
Толкают прямо в горло
Желанные стихи.

Толкают прямо в горло,
Толкают прямо в мир,
И щурится задорно
Полночный пилигрим.
Всё в кайф ему и в радость,
Душа его парит.
Какая, к чёрту, старость,
Когда аккорд звенит!

Где песня, там и стопка;
Где стопка, там и водка;
Где водка, там и тост:

Пока ладонь по грифу
Скользит сама собой,
Пусть нас объедет Лихо
Дорогой окружной!

                22.06.08г.