Песенка

Евгений Пешко
Больше нету места...
На планете счастья,
И закрылась клетка,
Дьявола объятий...

Только на востоке...
Солнце поднималось,
И звало из плена,
В сердце растворялось...

Я-Я-Я!... Я-Я-Я!
Я-Я-Я!... Я-Я-Я!

Новая легенда...
Лето сериала,
Ветром раздувала,
Разжигала пламя...

Как бы вас не било!
Не душило горе,
Вы найдёте силы...
Вновь найти дорогу!

Я-Я-Я!... Я-Я-Я!
Я-Я-Я!... Я-Я-Я!