От терминов пытаюсь отступить

Танэта
От терминов пытаюсь отступить.
Чтоб лучше общий смысл уловить.
Из школ я просмотрела, что смогла
И собственную школу создала.

Кричите недоучки-колдуны,
Что ваши знания одни верны.
Лишь посвящённые способны то понять,
Что Высшим Силам надобно внимать.

Всё в человеке уж заложено,
И при стараниях разумно приумножено.