Тёплое

Елена Туровская
Немного радости я соберу в ладонь.
Немного грусти. Всё перемешаю.
Коктейль из чувств. Из прошлого огонь.
Треск снов мне голос сердца заглушает.
Свою судьбу я напишу сама.
Советчик - ум, путеводитель - сердце.
Слова - дожди. Листы соткал туман.
Я кутаюсь в мечты, хочу согреться.
Горит печаль. Немногие слова
Остались в тайниках моих историй.
Я не боюсь. Я знаю - я права.
И мои мысли подтверждает море.
Мне шлёт апрель из прошлого привет.
Смеётся май. Подмигивает лето.
Всё это был ещё один куплет
Того, что далеко ещё не спето.
Горит закат. Немногие мечты
Остались в глубине души усталой.
И все мои проблемы так просты!
Ведь я - дитя. Ведь я жила так мало.
Звук сердца и земли в один слились.
Не чувствую усталости и боли.
Горю сама. И улетаю ввысь,
В сверкающее надо мною море...