Подписи к фото - 21 - Нарушитель - Тихо! Вика спит

Юрий Сафроненко
Ах, ты - наглый нарушитель, пестрая рубашка!
Ты зачем здесь приземлился, смелая букашка?!
Ты же знаешь - охраняю я хозяйку и покой!
Бдительности не теряю! - Крылья вверх! Стоять! Постой!