Дебилизмы - 8

Геннадий Москвин
* Чтобы заявить о себе во весь голос, не обязательно орать.

* Диверсанты оказались дилетантами — погорели на спекуляции родиной.

* Умники потому на выборы и не ходят, что предпочитают оставаться в дураках.

* Унижаться, получая удовольствие, — тоже достоинство.

* Трудно обрести настоящего друга, еще труднее потерять настоящего врага.

* Каждому своё: одни на радостях заливаются соловьями, а другие — дешевым вином.

* Венера Милосская — это как раз тот экспонат, который хочется  потрогать руками.

* Число друзей и врагов может быть отрицательным.

* Невезучему покуавтелю даже проигрыватель достается с разгромным счетом.

* Флюгер делает ветренность целесообразной.

* Движение — это не только жизнь, но и продвижение по службе.

* Каждому своё: одним через тернии достаются звезды, а другим — фонари под глазом.

* Чем больше служебный вес, тем меньше весят заслуги.

* Что ни развенчанный кумир — то не в первый раз замужем.

* Не всё то, что оказалось на высоте, божественно.

* Врагов не имел. Скорее, они его имели.

* От жизни можно взять не все, а только то, на что она согласна.