Пора

Ирука
Звезды что ли падали
Как то невпопад?
Или нас не радовал
Летний  звездопад?
Или дырки выпали
Из  мешка Луны?
Или их рассыпали
Ветры-плясуны?
Или просто в памяти
Черная дыра?
Или это маятник
Мне сказал «Пора»?….