Тяжёл мой стиль, да и опасен...

Танэта
Тяжёл мой стиль, да и опасен,
Ученикам моим прекрасен.
Когда нащупали тот код,
Расширился над ними свод.

В стихах есть магия всегда.
Она магистрам тем видна,
Кто прочитает между строк,
Всё то, что напечатал Бог.

Не кичьтесь знаньем, господа,
От многих дум одна беда.
Не то красиво, что звучит,
А то полезно, что молчит.