Мёртвые души. Торг

Шмуэль Зильбер
Настась Петровна!По рукам?
За душу по полбакса дам!
-Не,лучше мёду Вам продам,
И самогон впридачу Вам.
-Да нахрена мне мёд? Мне души...
-Ну,пеньку(вешает лапшу на уши)...