вскользь о квазарах

Шкатулка Феи
Polina "Palisandra" Yelina on July 11, 2010 at 11:59 p.m.


Я лежу на твоём месте,
Повторяя контуры твоего тела,
И меня заливает солнечный свет.
Где-то в сердце, в нехитром реестре
Ты прописан небрежно, умело,
И другим таким триал-версиям
Больше хода туда нет.

     Я лежу на пушистом ворсе,
     Пахнет стружкой, сухими травами...
     Я смиряюсь, закрыв глаза,
     с тем, что в тёплом твоём голосе,
     Обжигающем меня лавою,
     Свет холодных сквозит квазар.

  Свет нейтрального излучения...
  Всей своею обветренной кожею
  Изучаю его состав,
  При стократном увеличении
  На смиренье моё помноженный.
  Запах стружки и запах трав...