В дождинках паутинками кружев

Надежда Койчева
* * *


Люблю весенний теплый дождь
В дождинках паутинками кружев,
Цветов благоуханья дрожь
И шлепанье детей по лужам.
Люблю весенний теплый дождь,
Когда дыханием весны счастием закружит!



* * *