Неоконченное

Алёна Амайя Монжелей
Прозрачным мелом ты рисуешь
Пропавший мир своей мечты.
Немного мягко ты танцуешь,
Ловя оттенки красоты

На зазеркаленном окне.
И отсвет солнца пропадает
В плохом стакане, мутном дне,
Где лепесток вдруг опадает,

Услышав сладкий крик любви,
Услышав шепот поднебесный,
Увидев простыни в крови
И на подушке крест нательный.

Но после роза только плачет,
Увидев всю ее в слезах.
И лепестки во внутрь прячет,
Чтоб не упасть в ее глазах.

11.07.2008.