ОДНА...

Настена 8
Одна… и в сердце лед и холод
И рвется счастье словно нить
Мой мир разрушен и расколот
И ничего не изменить
И разбиваются осколки
Ненужной раненой души
Кто же поймет и успокоит?
Одна в таинственной тиши…
Одна и нет других ответов
И мокрые от слез глаза
Осталась я в душе поэтом
Сумев о многом рассказать
И сгинула, оставив миру
Наивный след своей души
Одна, одна я в этом мире
Как больно! Но я буду жить!
           4 июля 2010 г.