Опять о Кристаллах

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Открывается   Знаний   шлюз
на   реке   внезапных   ответов.
Кристаллы   -  это   Союз
Божественного   с   Планетой.
    Кристалл   -  это   склад   Энергий
и   Опытов   Прошлых   Лет,
Матричная   Вселенная,
готовая   дать   Ответ   
     на   все,   все   наши   вопросы,
когда   мы   раскроем   лицо,
вглядываясь   "без   спроса"
в   Кристаллов   Святое   Кольцо.
     Взяла   Кристалл   в   руку -  УУх!!!
на   меня   глянул   Вечности   ДУХ.
Глянул   и   смолк,  притих :
О   НЁМ   ведь   слагаю   стих...