Я устала

Воробьева Галина Вячеславовна
Я устала от лжи и предательства,
Пешкой быть в чьей-то грязной игре.
Я устала от хамства и ханжества,
И влачить свою жизнь как во тьме.
Я устала от чванства, надменности,
От людской черноты и обид.
Я устала от вашей неверности,
Вам не ведомо слово стыд.
Я устала от красок величия,
Той границы, чем хуже вас Я?
Я устала, что в вас нет приличия,
Камнем сердце и в грязи душа.
Я устала молчать вам на колкости,
Улыбаться, когда меня «бьют».
Я устала от вашей жестокости,
Ведь глаза ваши злобой сожгут.
Я устала прощать и всё сглаживать,
Вы не цените в людях добро.
Я устала  конфликты улаживать,
Ведь плохая для вас всё равно.
Я устала от чёрной зависти,
От пороков несущих лишь боль.
Я устала от вашей алчности,
Что мне в чай вместо сахара – соль.
Я устала до изнеможения,
От обиды, укоров и зла.
Я устала от пренебрежения,
Не угодна для вас, чем-то я.
Я устала, от вас я устала,
От стервятников жаждущих плоть.
Хватит, довольно - себе я сказала.
Не позволю свою вам пить кровь.