Баста хватит

Воробьева Галина Вячеславовна
Понастроила я замков, да песочных.
Оказалось это всё не прочным.
Напридумывала я любви небесной.
Оказалось, что тебе не интересно.
Я мечтала, что с тобою буду рядом.
Оказалось, что тебе это не надо.
Угодить тебе во всём пыталась,
Только всё напрасно оказалось.

Баста, я говорю себе.
Хватит, мне потакать тебе.
Наступил всему предел,
Видно ты не мой удел.
Начинаю всё с нуля,
Но вот только без тебя.

Рисовала я дворцы, в них троны.
Оказалось, нужно было по-другому.
Грезила о море в тёплых странах.
Оказалось, что я здесь не в планах.
Слов тебе я нужных не жалела,
Оказалось, до меня нет дела.
Я в любви своей призналась,
Только вот ответа не дождалась.

Баста, я говорю себе.
Хватит, мне потакать тебе.
Наступил всему предел.
Мне мой статус надоел.
Начинаю всё с нуля,
Но вот только без тебя.

Я из кубиков дом мастерила,
Оказалось, это глупо было.
Я фату одеть пыталась.
Оказалось зря, как не старалась.
Кольца, платья примеряла.
Оказалось, что с огнём играла.
Я из глины счастье нам слепила,
Только счастье то не прочным было.

Баста, я говорю себе.
Хватит, мне потакать тебе.
Наступил всему предел,
За живое ты задел.
Начинаю всё с нуля,
Но вот только без тебя.