Посвящение Юбиляру

Том Слободской
Года идут . Мудрее каждый шаг .
Дела торопят . Не дают расслабиться .
И каждая секунда на часах ...
А бизнес твой и дальше будет ладиться !
Два сына , внук -хорош мужской задел .
Помощники ! Мужские корешки !
Не убегут они от нужных дел .
И в бизнесе найдут свои вершки .
Всё будет хорошо ! Как ты хотел !
Тому порукой  - ваши Корешки !