Твои глаза...

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Твои глаза бездонны в серой мгле,
А взгляд манит и притяженье так сильно.
Душа сквозь облака летит к тебе,
Чтоб ощутить твоё тепло.

А губы алые, как лепестки у роз,
Которые так хочется лобзать.
И может все, о чём мечтаю я и не всерьёз,
Но я хочу тебя среди толпы искать.