Волки

Воробьева Галина Вячеславовна
Вы дети ночи в сумрачной дали,
Вы хищники, не знающие страха.
Простор, свобода в волчьей есть крови,
В глазах расчёт, бесстрашье и отвага.

Вас создала природа убивать,
Оскал ваш страшен, стынет кровь от взгляда.
И, кто попался стаи на пути, не совладать
Лишь быстро умереть - награда.

Вы дети ночи, слуги Сатаны.
Для вас убийство - это способ выжить.
Вы хладнокровны, духом вы сильны,
И всё равно, кого вам в жертву выбрать.