я -плохая! ты -хороший,

Ерокина Туся
Я-плохая,
           ты- хороший,
Поливаешь-
            он засохший,
Ты страдаешь,
              я же в маске
Переживаешь-
             я как в сказке
Ночь не спишь ты- 
                я забываю
                не скучаю
                не вспоминаю-
                плохая...
ну, зачем      
                тебе такая?????????

и все же там
далеко\внутри\глубоко
под тяжелой холодной броней
свербит\ноет\рвется
горячее сердце моё.
бьется!
Я- ЖИВАЯ.