пусто

Пенсильванский Миандр
Мне вирши не капают в голову…
Обиделись, что ли, совсем?
Напиться ль горячего олова,
Хлебнуть килограммов, так, семь…

Иль жопой с разбегу на ёжика,
Да чтобы морской был, колючий,
И вырезать с помощью ножика
На лбу «Америго Веспуччи».

А можно с балкона, прицелившись,
Метнуться на чей-либо «Prado».
Иль тайно в болоте пришкерившись…
Нет, этого, лучше, не надо!

Размахивая транспарантами
Навстречу бежать тепловозу.
«Я вышел на битву с гигантами!» –
Орать, презирая угрозу.

Глядишь, и волна вдохновения
Нахлынет на берег безводный…
И сразу узрят во мне гения,
И титул присвоят «народный»!
:D


Рецензия на «пусто» (Пенсильванский Миандр)

Ну и пусть из жопы иголки
Ну и хрен, что "Prado" помят.
Вы не пяльтесь, не пяльтесь -волки.
Вы не пяльтесь кому говорят!

Я иду и нет меня круче:
Я и солнцу и небу сват.
И на лбу "АмЕриго Веспуччи"
США-мой двоюродный брат.

От меня убегут тепловозы,
Позабудут про рельсовый путь
И шипы, побросают розы
Из термометра выбежит ртуть.

Но не Бэтмен я, я настоящий.
Супермены туфта-проку нет.
Я народный и нет доли слаще,
Я любимый страною поэт!

Снежко Александр   15.07.2010 18:28
http://stihi.ru/avtor/snejko


Рецензия на «пусто» (Пенсильванский Миандр)

Я, выпив олова бутылку,
Уселся жопой на ежа.
И в глаз воткнул отважно вилку,
Теперь не вижу ни шиша,
Как веселится и ликует
Вокруг меня рать дураков,
А мне плевать, я в х... не дую -
С карниза прыг, и был таков!

Александр Казимиров   02.08.2010 12:25
http://stihi.ru/avtor/alexandr63