Лето

Анастасия Загодина
Как из прошлого столетья
Светлой юности моей,
Многоцветье,многоцветье,
Многоцветье летних дней.

Как возврат мечты заветной,
Кружит ,кружит  всё быстрей
Этот праздник многоцветный -
Многоцветье летних дней.

Изумрудные рассветы,
Шёпот речки голубой...
В это лето,в это лето
Снова рядом мы с тобой.

Шелест леса нас тревожит
И лазурность вышины,
Право,показаться может ,
Что опять мы влюблены.

Что опять мы ждем ответа
В кружевах судьбы своей...
Как волшебно это лето,
Многоцветье жарких дней!