Вопросы на вопросы

Елена Куприянова 3
Отцвели тополя,
Проложив путь июлю,
Токмо здравия для
Я бухаю, и хули?

И свой зад веселя.
Взгромоздившись на стуле,
Я мараю поля
Со стихами, а хули?

Но стране дав угля,
Оседлав плуг, соху ли,
Хрипло выдавив:"Бля!"
Я продолжу:"Ну хули?"

"ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ"  Валерий Панасюк


Ох, Валера, Валера, это что ж за холера?
Всё уже отболело, отцвели тополя?
И жарой шуганутый,ты сидишь, фу-ты, ну-ты?
Не находишь ты слов, только бля-бля-бля-бля?

Неужели ты пишешь, неужели ты пашешь?
Или только бухаешь и хулишь всё, хулишь?
Может лучше словарь ты огромный закажешь?
Прочитаешь, осмыслишь, что-нибудь сочинишь?