Может где-то, в прошлой жизни...

Танэта
Может где-то, в прошлой жизни,
Были мы с тобою рядом.
Не найдёшь такой ты призмы,
Чтоб увидеть это взглядом.

Ты доверься ощущеньям,
Будем мы с тобой родными.
Встречи жаждем с нетерпеньем,
Хоть давно не молодые.

Наша дружба бесконечно
Вынуждена продолжаться.
Не святые мы конечно,
Чистыми должны остаться.