И тихий шёпот листопада...

Сполохова Ольга
...Не оскверняй себя, не надо,
Ненужным смыслом чуждых фраз -
И тихий шёпот листопада
Порою благостней для нас...

Когда нисходит откровенье
Во благо жаждущей души -
Вонми, отбросив все сомненья,
И поделиться поспеши

Всё разгорающимся светом -
Не утаить счастливых глаз...
...Лишь тот способен быть поэтом,
Кто пишет сердцем между фраз...

14.07.2010