Утекая в песок...

Надежда Mew
                отклик на «Песочные часы» Леонида Войтовича
                http://stihi.ru/2008/09/13/1617

Утекая в песок, возвращаемся к Вечности,
мы на грани познания с долей беспечности,
в безграничности взгляда замерев на мгновение,
превращаемся снова в песчинку из кремния...
В беспредельной Вселенной, мы как ветерок,
погружаемся вновь в череду выдох-вдох,
нас отыщут опять, как ошибку в расчётах,
мы на грани падения с долей полёта...

                06.07.2010