Она его не ставила ни в грош...

Анатолий Мармазов
Она его не ставила ни в грош.
Она над ним безжалостно шутила.
 «Ты так неловок, даже нехорош!»-
Она ему с презреньем говорила.
Он ей записки нежные писал,
И музыка души его звучала,
Но в «храм любви», который он создал,
Она войти к нему не пожелала.
И он ушел, храня свой мир в себе,
Ничей покой обидой не нарушив,
К далекой и загадочной звезде,
Что зрит сквозь тело истинную душу!