На ладонях небо греть

Евгения Шабалина-Глуховская
Если хочешь – вся измучаюсь,
И забуду город свой.
Ты по этакому случаю
Ложе выстели листвой.
Обесточу мир и –
Полностью –
Позабыв, что сердце есть,
Я останусь в этой комнате
На ладонях небо греть.
Я рукою глажу волосы.
Ты – как солнце – тёпл и ждан.
Безнадёжно тихим голосом:
Навсегда?