Жажда

Чайка Наталья
Летнее жаркое утро медленно душит, хрипя.
Взгляд о стекло разбитый, мне бы хоть литр дождя.
Кофе…простой без изыска и половина души.
Ну, а другая частица пропастью стала во ржи…

Ночью мы были вместе, но ты не знаешь о том,
Мысли, бессонница, жесты- памяти желтый дом.
Каждый рвал,  ускользая, позже комья земли,
В гроб массивный бросали,  яркой беглой любви.

Кол забыли в то время в сердце  красавицы  вбить,
То ли осин было мало, то ли спешили пожить.
Доски любовь сломала и  хохотнула навзрыд,
Этот «мертвец» оказался всех живее на вид!

Летнее жаркое утро медленно душит, хрипя
Взгляд о память разбитый, мне бы хоть каплю тебя…