Ева

Лилия Биндина
Ты придумал меня своей Евою,
Значит, руку мою возьми,
Для тебя буду я королевою,
Всё, что хочешь сейчас проси...

Ты земли вдруг коленом коснулся,
Шлейф от платья поднес к губам,
Для меня купол неба качнулся,
Разрешая верить словам...

В глаза загляну, цвета осени,
Нет мне власти - тебе запрещать,
Поцелую веснушки россыпью,
Что со мной - уже не понять...

Я стала тебе только Евою,
А Лилит я оставила в прошлом,
Называй же своей королевою,
Невозможное сделав возможным...