Бабочкой

Анна Март
               
               

А я иногда летаю.
                Тебе это незнакомо?
Бабочкою порхаю,
             Красива и невесома.
Лечу с цветка на цветок
              Сквозь буйство зеленого мая,
Пьянящих люпинов сок
              С весенних лугов собирая.
И сердце мое поет,
                Открыта душа,
                Свободна!
Теперь меня не найдет
                Зависть зимы холодной.

Но ускользает ночь,
                А с нею теряю крылья…

Я так хочу, чтобы сон
Вдруг
     Оказался
              Былью!
                14.07.10