По моей девочке

Эцуко Сугимото
Сегодняшний вечер будет слишком долог.
Повод? А он нам нужен, чтобы просто напиться?
Какое-то странное чувство: слушаю, 
Как внутри меня колышется моё собственное море.
Я готов и об этом забыть, веселиться
И веселием этим излечить ее от тоски.