Когда-то много лет назад...

Танэта
Когда-то много лет назад,
Ещё ходила я в детсад,
В весенний солнечный денёк,
Почти присела на пенёк.

Но тут же встала, отошла,
Волшебную лужайку я нашла.
И среди зелени, тепла,
В душе я Бога обрела.

И говорил со мной Он Сам
И я внимала тем словам.
И Силу Духа обрела,
Хотя тогда не поняла.

Теперь прошли десятилетия,
Что было сказано сбылось.
Другим желаю долголетия,
Посредником быть довелось.

И в нашем мире пограничном,
По краю лезвия хожу.
Иль человеком быть публичным?
Но нет, я в тень опять вхожу.