Сезон дождей в душе

Пандора Квинн
Переболею, поскулю — пройдет,
Пока стучусь бесцельно в твои окна,
Сезон дождей в душе бушует, сумасброд,
И от него втройне мне одиноко.

Еще один итог, один виток,
И завершилось, все на место встало,
А слёзы уж не те, не кипяток,
И надпись: «не вернуться к идеалу».

Не обращай вниманья — это блажь!
Ведь созданы мы были для разлуки,
Сезон дождей — поистине он наш,
И только в нем я помню твои руки.

Какая пропасть! — Не соединить
И, Слава Богу, даже не пытайся,
Переболею, прекращу скулить,
А ты ни в чем, пожалуйста, не кайся.