Куклы

Мария Дергачева
Эй, маленькие человечки,
Живущие у меня на крыше,
Я зажигаю ночью свечки,
Вы там потише, я все слышу…

Эй сломанные куклы,
Я слишком часто слышу,
Как тянетесь вы к небу,
Прозрачными руками.

Но вывернуты руки,
Любимой госпожой,
Я слышу ваши муки,
В тугой тиши ночной.