Графоманам посвящается

Алексей Валентинович Кончицкий
 Ваше Величие - бесспорно!
 Как и Ваш НЕ НАПРАСНЫЙ труд:
 ведь вы могли б сниматься в порно,
 а так - Вас здесь УЖАСНО ждут!

 Одни - стремясь на Вашей почве,
 своё отгрохать " гуменцо * ",
 иные - просто - влезть Вам в почки,
 сарказмом раскроив лицо...

 Но, Други, будьте милосердны,
 к ним, сирым - в Вас же есть ТАЛАНТ!
 Не низвергайте лаву с серой -
 Поэт есть Свет! **
 Не дуэлянт! ***



П.С. : Написано в качестве эксперимента.
______________________________________


* - от слова "гУмно" (см.толковый словарь)
** - да, считаю это - таки-да правда!
*** - "Не дуэлянт! " - в смысле "не дуэлянт".