Страдания поэта

Алекс Конрад-Боно
Писать я лучше не смогу,
И научиться не успею,
На радость зависти – врагу,
Которого я не имею.
И ты не влюбишься в стихи,
И не попросишь почитать их,
А заодно и полюбив
Меня, как главный почитатель.

Ты говоришь: «Иди ко мне»...
…Не дописать мне ту страницу,
В которой о любви к тебе
Всего красивей говорится…