145. Куда послать?

Владимир Савончик
Хотел сегодня поработать,
Да видно сцуко не судьба.
И вот чешу, сижу я репу,
Кого бы мне послать куда?
 А чё тут думать, ёлы-палы.
Ща в «ОДНОКЛАССНИКИ» зайду,
Найду субъекта поприличней
и сразу же пошлю в -----------! (за кофём)