Рыцарь

Глазунова Анастасия
Она заплакала,
Он – нет:
Он подарил ей
Целый свет…

Она расстроилась,
А он
Ради любимой
Стал смешон…

Она растеряна,
Он собран
Ради нее готов
На бой он.

Она – принцесса,
Он – лишь друг,
Для нее перевернул
Он мир вокруг.