Нептуну

Альфия Давлетшина
На Марсовом поле
Нептуна гряда.
В безвестности канув,
Лечу я туда.
Трезубцем отмечен
Нептуна чертог.
Там жизни небесной
Обитель и кров.
Мой остров,
Где я повелитель.
Нептуна рука  -
Мой спаситель.

***
Змеёй горячей вьется тело.
Кричит весна
На острове желанном.
И танец в брызгах бело-алых
Волнует
Млечный остров,
Содрогаясь.
Хозяйничать не будут здесь
Шакалы!
Для них сей остров
Будет, как отрава!
Трезубцем мечу я свои хоромы.
И именем Нептуна заклинаю!
… … … … … … … … … … …
http://www.youtube.com/watch?v=iw79NcTL2og